現在地

お知らせ

印刷用ページを表示する 掲載日:2017年2月16日更新

お知らせ

かねてより建設中の附属幼稚園園舎がこのほど滞りなく竣工の運びとなりますことをご報告申し上げます。

すでに園庭の紅葉の移植、うさぎや鯉の移動の準備などが進められています。2月24日に竣工式をおこない、その後引っ越しをして、3月1日より新園舎での保育を始めます。と同時に48年間、子どもたちの生活や遊び場として親しまれ、用いられてきた園舎が解体される日も近づいてきています。

今まで園が変化する一つ一つを受け止め、温かく見守って下さりご協力ご支援を賜りますこと心より感謝申し上げます。私たちも現園舎で過ごすこの時を大切にしたいと思っています。

あしあと展(2月16日~18)を行っています。いらして下さった際には、現園舎も見ていただければ幸いです。

引っ越し準備から2月24日からはじまりますので、2月23日までにお越しくださいますよう、お願い申し上げます。

( 園長 菅田栄子 )

gennkann suberidai koi

jyannguru enntei saltuka-